Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 3/4 xícara (chá)de mel
    - 75 g de manteiga
    - 1/3 xícara (chá) de açúcar
    - 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo
    - 1 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (chá) de cravo em pó
    - 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
    - 1/2 xícara (chá) de leite
    - 1 colher (chá) de bicarbonato
    - 1/3 de xícara (chá) de cerveja
    - 425 g de farinha de trigo
    Modo de preparo

    Numa batedeira, acrescente manteiga, açúcar, e açúcar mascavo. Bata bem. Junte o mel aos poucos, batendo sempre. Acrescente também o leite e a cerveja.
    Numa tigela, coloque a farinha com a canela em pó, o cravo em pó, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio. Misture. Junte aos outros ingredientes na batedeira para misturar.
    Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo. Coloque 3/4 da forminha ou uma colher de sopa da massa. Leve ao forno 180º por cerca de 15 a 20 minutos.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente pedaços de chocolate até que o chocolate mantenha uma temperatura amena.
    Jogue o pão de mel depois de frio e desenformado no chocolate e pegue-o com um garfo de churrasco por baixo. Repita o procedimento com os outros.
    Leve à geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Doces