1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira, acrescente manteiga, açúcar, e açúcar mascavo. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o mel aos poucos, batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente também o leite e a cerveja.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque a farinha com a canela em pó, o cravo em pó, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio. Misture.
  5. 5.
    Junte aos outros ingredientes na batedeira para misturar.
  6. 6.
    Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo.
  7. 7.
    Coloque 3/4 da forminha ou uma colher de sopa da massa.
  8. 8.
    Leve ao forno 180º por cerca de 15 a 20 minutos.
  9. 9.
    Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente pedaços de chocolate até que o chocolate mantenha uma temperatura amena.
  10. 10.
    Jogue o pão de mel depois de frio e desenformado no chocolate e pegue-o com um garfo de churrasco por baixo.
  11. 11.
    Repita o procedimento com os outros.
  12. 12.
    Leve à geladeira.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

Por Allan Vila

Manezinho Araújo

Manezinho Araújo

Por Allan Vila

Banana Brasil

Banana Brasil

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan Doces

Pão de Mel