Pão de Mel
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa batedeira, acrescente manteiga, açúcar, e açúcar mascavo. Bata bem.
- 2.Junte o mel aos poucos, batendo sempre.
- 3.Acrescente também o leite e a cerveja.
- 4.Numa tigela, coloque a farinha com a canela em pó, o cravo em pó, o gengibre em pó e o bicarbonato de sódio. Misture.
- 5.Junte aos outros ingredientes na batedeira para misturar.
- 6.Unte forminhas com manteiga e farinha de trigo.
- 7.Coloque 3/4 da forminha ou uma colher de sopa da massa.
- 8.Leve ao forno 180º por cerca de 15 a 20 minutos.
- 9.Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente pedaços de chocolate até que o chocolate mantenha uma temperatura amena.
- 10.Jogue o pão de mel depois de frio e desenformado no chocolate e pegue-o com um garfo de churrasco por baixo.
- 11.Repita o procedimento com os outros.
- 12.Leve à geladeira.