1

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura


Preparo

  • 1. No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes.
  • 2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
  • 3. Acomode em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm), espalhe a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  • 4. Corte no formato desejado e recheie.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  • 2. Recheie os pães de mel, e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
  • 2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: