logomarca cybercook

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os três primeiros ingredientes.
  2. 2.
    Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados.
  3. 3.
    Acomode em uma forma untada e enfarinhada (25cm x 35cm), espalhe a massa e asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos.
  4. 4.
    Corte no formato desejado e recheie.

Recheio

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  2. 2.
    Recheie os pães de mel, e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel.
  2. 2.
    Coloque-os sobre uma grade para escorrer.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel