Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Faça uma gemada bem batida com as gemas e o açúcar. Junte as claras batidas, os ingredientes secos, peneirados juntos, a manteiga, o mel e o
  2. 2.
    café.
  3. 3.
    Unte uma assadeira, polvilhe-a com com farinha, despeje a massa e leve ao forno quente para assar.
  4. 4.
    Depois de o Pão de Mel assado e frio, besunte-o com um angu bem grosso feito a frio, com bastante açúcar e um pouquinho de água.
  5. 5.
    Deixe secar e corte em quadradinhos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Mel Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel