Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  4. 4.
    Abra a massa e recorte com o cortador.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  6. 6.
    Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Cerveja Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Mel Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel