1
logomarca cybercook

Pão de mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o mel, a margarina e os dois açúcares (branco e mascavo). Bata até ficar bem branquinho. Continue batendo e adicione o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha até obter uma massa que dê para abrir com rolo. Deixe a massa com uma textura macia.
  3. 3.
    Deixe descansar na geladeira por quatro horas.
  4. 4.
    Abra a massa e recorte com o cortador.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180º) pré-aquecido.
  6. 6.
    Depois de frios, banhe com chocolate derretido branco ou preto conforme o seu gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Cerveja Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Mel Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel

Pão de mel