1
logomarca cybercook

Pão de mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar mascavo com a água em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Aguarde esfriar completamente. Reserve. Coloque na batedeira as gemas com o mel e bata bem. Acrescente alternadamente, misturando bem a calda preparada com a farinha de trigo. Dissolva no leite a canela em pó, o cravo em pó, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato. Misture tudo batendo rapidamente na batedeira. Retire e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Não deixe a massa passar da metade da fôrma. Se necessário, utilize duas fôrmas. Leve para assar em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Preparo: Depois de frio, corte em quadrados e leve para congelar por 30 minutos. Em seguida banhe em chocolate derretido e retorne ao freezer.
  3. 3.
    Dica: Caso prefira, congele os pedaços do pão de mel sem glaçar no chocolate.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Doces Canela Chocolate Clara de ovo Mel Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel

Pão de mel