logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar mascavo com a água em uma panela e leve para ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos. Aguarde esfriar completamente. Reserve. Coloque na batedeira as gemas com o mel e bata bem. Acrescente alternadamente, misturando bem a calda preparada com a farinha de trigo. Dissolva no leite a canela em pó, o cravo em pó, o chocolate em pó, o fermento em pó e o bicarbonato. Misture tudo batendo rapidamente na batedeira. Retire e acrescente as claras batidas em ponto de neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo. Não deixe a massa passar da metade da fôrma. Se necessário, utilize duas fôrmas. Leve para assar em forno pré aquecido.
  2. 2.
    Preparo: Depois de frio, corte em quadrados e leve para congelar por 30 minutos. Em seguida banhe em chocolate derretido e retorne ao freezer.
  3. 3.
    Dica: Caso prefira, congele os pedaços do pão de mel sem glaçar no chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel
Pão de Mel de Liquidificador
Bolo Moça Pão de Mel
Cupcake Pokebola de Pão de Mel
Bolo Tipo Pão de Mel
Brigadeiro de Pão de Mel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Chocolate Clara de ovo Mel Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel