Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar mascavo e a água. Misture e leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos (após levantar fervura). Retire do fogo e deixe esfriar. A seguir, junte a farinha, o leite, o mel, o chocolate, o cravo em pó e a canela. Misture a cada ingrediente adicionado. Agregue as gemas e mexa. Acrescente as claras em neve e o bicarbonato. Misture. Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Asse por 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 180°C. Após assar, corte em pedaços, recheie e banhe no chocolate derretido em banho-maria. Se preferir coloque em forminhas pequenas, untadas e polvilhadas. Eu faço em forminhas individuais .
Receita de mãe!

Vídeo recomendado

Comentários (2)

jeanpierre antoine

parabens pela sua receita deve ficar uma delícia gosto muito de pão de mel

Maria Izabel Evangelista

Eu preparava essa delicia para os meus filho e seus amiguinhos !!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel