1
logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados). Misture.
  2. 2.
    Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo. Mexa para se agregarem. Adicione o bicarbonato peneirado.
  3. 3.
    Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular). Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite). Banhe no chocolate derretido em banho maria. Decore a gosto.
  5. 5.
    DICA: Coloque a massa até o meio das forminhas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel