logomarca cybercook

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados). Misture.
  2. 2.
    Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo. Mexa para se agregarem. Adicione o bicarbonato peneirado.
  3. 3.
    Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular). Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por 20 minutos.
  4. 4.
    Desenforme e deixe esfriar. Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite). Banhe no chocolate derretido em banho maria. Decore a gosto.
  5. 5.
    DICA: Coloque a massa até o meio das forminhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Receitas de pão de mel