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Pão de mel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. Numa panela, coloque a água, o mel e o chocolate. Misture bem, leve ao fogo e deixa ferver. Retire, junte o óleo e o tempero. mexa, incoporando os ingredientes, e reserve. Na batedeira, adicione os ovos inteiros com o açucar. Bata até formar uma gemada cremosa. Enquanto isso, à parte, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Sobre a gemada, acrescente a calda de chocolate ainda morna. Mexa, incorporando bem os ingredientes. Junte a farinha, previamente misturada.bata bem, com a batedeira em velocidade baixa. Unte as forminhas com a margarina dissolvida por cima a farinha. coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 15 minutos. depois de pronto desenforme ainda morno. corte-o, dividindo ao meio, com uma colher, passe uma camada deo recheio de sua preferência. feche. Derreta o chocolate fracionado de sua preferência. coloque o pão de mel recheado. Banhe-o com cuidado, usando garfo apropriado. coloque-o para secar sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga ou grelha propria. Tire possiveis rebarba de chocolate. Decore e embale
maria aparecida da silva cavalheiro
por   maria aparecida da silva cavalheiro
Prato para refeições

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