Numa panela, coloque a água, o mel e o chocolate. Misture bem, leve ao fogo e deixa ferver. Retire, junte o óleo e o tempero. mexa, incoporando os ingredientes, e reserve. Na batedeira, adicione os ovos inteiros com o açucar. Bata até formar uma gemada cremosa. Enquanto isso, à parte, misture a farinha, o sal e o bicarbonato. Sobre a gemada, acrescente a calda de chocolate ainda morna. Mexa, incorporando bem os ingredientes. Junte a farinha, previamente misturada.bata bem, com a batedeira em velocidade baixa. Unte as forminhas com a margarina dissolvida por cima a farinha. coloque a massa e leve para assar, em forno preaquecido a 180C, por aproximadamente 15 minutos. depois de pronto desenforme ainda morno. corte-o, dividindo ao meio, com uma colher, passe uma camada deo recheio de sua preferência. feche. Derreta o chocolate fracionado de sua preferência. coloque o pão de mel recheado. Banhe-o com cuidado, usando garfo apropriado. coloque-o para secar sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga ou grelha propria. Tire possiveis rebarba de chocolate. Decore e embale