Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Misturar em uma tigela, o mel e os dois açucares. Colocar aos poucos o chá forte e mexer até incorporar tudo. Colocar a farinha e mexer bem. Temperar com as especiarias e o chocolate em pó. Dissolver o bicarbonato no leite e misturar na massa. Colocar em forma untada e polvilhada. Pode-se usar também forminhas próprias para pão de mel, também untadas e polvilhadas. Assar em forno médio (180º) por, aproximadamente, 30 minutos em forma grande e 15 minutos em formas individuais. Deixar esfriar, cortar em quadrados e somente banhar no chocolate no dia seguinte. Pode-se usar recheio e decoração, se quiser.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Gengibre Mel Erva doce Pão de mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Comentários (1)

Oi Carol,postei uma receita de pão de mel e depois vi a sua,vou tentar pois é diferente,depois conto como ficou.Abraços!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: