1
logomarca cybercook

pão de mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo: Bata as claras em ponto de neve. Reserve. Num recipiente misture os demais ingredientes , misturando a farinha até obter uma massa homogênea. Delicadamente incorpore as claras reservadas. Unte uma assadeira retangular e despeje a massa. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média, aproximadamente 40 minutos.
  2. 2.
    Cobertura: Sobre a cuca de mel ainda quente, coloque chocolate meio amargo picado. Espalhe com uma espátula sobre a sua superfície.
  3. 3.
    Dicas: Acrescente à massa, nozes picadas ou castanhas de cajú picadas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel

pão de mel