Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.
  2. 2.
    Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.
  9. 9.
    Rende 25 pedaços.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

vanuska cordeiro mota

Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo

SULI SCATENA

Essa receita é quase igual à minha, e fica muito boa só que na minha vai apenas 1 colher de sopa de chocolate em pó. tenho uma dica para a cobertura: Pode-se usar o chocolate fracionado derretido no microondas, que ao secar fica durinho e dá para embalar nos saquinhos individuais!

Rosa Frankilijonas

Numa de minhas andanças atrás de como "fazer dinheiro", fiquei conhecendo uma culinarista, infelizmente não me lembro o nome, que me passou essa receita que é maravilhosa, deliciosa, fácil de fazer. Rende 1 bom dinheiro, e agrada a quem experimenta.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel