1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Inicie misturando bem o leite + açúcar, a canela + cravo + mel.
  2. 2.
    Em seguida, peneire por cima o chocolate em pó, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato e misture tudo muito bem, até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Despeje em uma assadeira média, untada e enfarinhada e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e corte em pequenos quadrados ou em formato circular.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Em uma panela, pique o chocolate e acrescente o creme de leite e, em banho-maria, derreta essa mistura até atingir um ponto liso e homogêneo.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Com a cobertura ainda quente, mergulhe os pedaços do bolo e coloque-os separados em uma travessa p esfriar e secar toda a casca de chocolate.
  9. 9.
    Rende 25 pedaços.

Comentários (3)

vanuska cordeiro mota

Eu gostaria de saber se posso trocar o acucar mascavo por outro pq aki na minha cidade eu nao to encontrando rsrsrs moro no fim do mundo

SULI SCATENA

Essa receita é quase igual à minha, e fica muito boa só que na minha vai apenas 1 colher de sopa de chocolate em pó. tenho uma dica para a cobertura: Pode-se usar o chocolate fracionado derretido no microondas, que ao secar fica durinho e dá para embalar nos saquinhos individuais!

Rosa Frankilijonas

Numa de minhas andanças atrás de como "fazer dinheiro", fiquei conhecendo uma culinarista, infelizmente não me lembro o nome, que me passou essa receita que é maravilhosa, deliciosa, fácil de fazer. Rende 1 bom dinheiro, e agrada a quem experimenta.

Doces Creme de leite Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel