paõ de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    misture bem o leite condensado o leite a canela o cravo o cafe soluvel e o mel
  2. 2.
    peneire juntos; o chocolate a farinha o fermento e o bicarbonato e junte-os a primeira mistura mexendo bem.
  3. 3.
    despeje numa assadeira grande untada e enfarinhada e asse em forno medio por cerca de 25 minutos.
  4. 4.
    retire do forno deixe esfriar e corte o paõ de mel em quadrados.
  5. 5.
    para a cobertura pique os tabletes da cobertura de chocolate e prepare conforme as instruçoes da embalagem
  6. 6.
    banhe os pedaços de paõde mel escorra o excesso e deixe-os secar sobre uma grelha.
  7. 7.
    sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Cravo da índia Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel