1
logomarca cybercook

Pão de mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga em banho-maria. Junte o mel, o leite condensado, o cravo e a canela. Deixe esfriar, e acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas, sem encher muito. Leve ao forno 200° , pré aquecido por 15 minutos. Desenforme sobre papel manteiga. Derreta o chocolate. Passe o pão de mel no chocolate com auxilio de um garfo.. Validade 15 dias.
Receita do grande Mestre Benjamin Abraão.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mel Papel manteiga Cravo da índia Receitas de pão de mel

Pão de mel