Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta a manteiga em banho-maria. Junte o mel, o leite condensado, o cravo e a canela. Deixe esfriar, e acrescente os ovos batidos, a farinha de trigo e o fermento e misture bem. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas, sem encher muito. Leve ao forno 200° , pré aquecido por 15 minutos. Desenforme sobre papel manteiga. Derreta o chocolate. Passe o pão de mel no chocolate com auxilio de um garfo.. Validade 15 dias.
Receita do grande Mestre Benjamin Abraão.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Canela Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mel Papel manteiga Cravo da índia Receitas de pão de mel