logomarca cybercook

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bater à mão os ovos com a margarina e o açúcar mascavo até ficar esbranquiçado.
  2. 2.
    Juntar o mel, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó.
  3. 3.
    Acrescentar aos poucos a farinha intercalando com o leite e misturar bem.
  4. 4.
    Por último, incorporar o bicarbonato de sódio.
  5. 5.
    Levar ao forno médio em assadeira untada e enfarinhada ou em forminhas próprias para pão de mel por cerca de meia hora.
  6. 6.
    Depois de frio, cortar ao meio, rechear com doce de leite ou outro recheio de sua preferência e cobrir com creme de chocolate (ou brigadeiro) ou creme de avelãs (nutella).

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel