logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó
  2. 2.
    - Misture com auxílio de uma colher
  3. 3.
    - Adicione o leite e o mel
  4. 4.
    - Bata com auxílio de uma colher
  5. 5.
    - Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar
  6. 6.
    - Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel) untadas e polvilhadas
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
  8. 8.
    - A seguir, retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    - Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro
  10. 10.
    - Banhe no chocolate derretido e ao leite derretido em banho Maria
  11. 11.
    - Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  12. 12.
    - Decore com damascos ou nozes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel