1
logomarca cybercook

Pão de mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó
  2. 2.
    - Misture com auxílio de uma colher
  3. 3.
    - Adicione o leite e o mel
  4. 4.
    - Bata com auxílio de uma colher
  5. 5.
    - Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar
  6. 6.
    - Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel) untadas e polvilhadas
  7. 7.
    - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
  8. 8.
    - A seguir, retire do forno e deixe esfriar
  9. 9.
    - Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro
  10. 10.
    - Banhe no chocolate derretido e ao leite derretido em banho Maria
  11. 11.
    - Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  12. 12.
    - Decore com damascos ou nozes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Mel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de mel