1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. - Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar mascavo, o chocolate em pó, a canela e o cravo em pó
  • 2. - Misture com auxílio de uma colher
  • 3. - Adicione o leite e o mel
  • 4. - Bata com auxílio de uma colher
  • 5. - Acrescente o fermento em pó e mexa para se agregar
  • 6. - Coloque a massa obtida em forminhas (próprias para pão de mel) untadas e polvilhadas
  • 7. - Leve ao forno pré-aquecido 200ºC por 15 a 20 minutos
  • 8. - A seguir, retire do forno e deixe esfriar
  • 9. - Corte ao meio e recheie com doce de leite ou brigadeiro
  • 10. - Banhe no chocolate derretido e ao leite derretido em banho Maria
  • 11. - Deixe secar sobre uma assadeira virada ao contrário e forrada com papel alumínio
  • 12. - Decore com damascos ou nozes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: