logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Misturar tudo com uma colher, até obter uma
  2. 2.
    massa uniforme. Unte com margarina ou óleo e farinha, forminhas próprias. Coloque a massa no máximo até a metade das forminhas. Asse
  3. 3.
    em forno médio pré-aquecido mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    OBS:Colocar as raspas de laranja e o bicarbonato por último.
  5. 5.
    Desenforme morno, corte-os ao meio e coloque o recheio (pode ser de brigadeiro, doce de leite c/nozes trituradas, brigadeiro c/cerejas picadas, trufa, beijinho,...)
  6. 6.
    Derreter o chocolate (se nao for hidrogenado nao esqueça do choque térmico) e deixe esfriar a 28º C. Mergulhe o pão de mel no chocolate com a ajuda de um garfo. Coloque em papel manteiga ou alumínio, leve a geladeira e depois embale.
  7. 7.
    REND. mais ou menos 22 unidades.
Aprendi esta receita, num curso que fiz no SESI.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Cardamomo Chocolate Gengibre Glicose Laranja Margarina Mel Papel manteiga Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel