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Pão de mel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Pão de Mel Recheado

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Bolo Moça Pão de Mel

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo com uma colher, até obter uma
  2. 2.
    massa uniforme. Unte com margarina ou óleo e farinha, forminhas próprias. Coloque a massa no máximo até a metade das forminhas. Asse
  3. 3.
    em forno médio pré-aquecido mais ou menos 20 minutos.
  4. 4.
    OBS:Colocar as raspas de laranja e o bicarbonato por último.
  5. 5.
    Desenforme morno, corte-os ao meio e coloque o recheio (pode ser de brigadeiro, doce de leite c/nozes trituradas, brigadeiro c/cerejas picadas, trufa, beijinho,...)
  6. 6.
    Derreter o chocolate (se nao for hidrogenado nao esqueça do choque térmico) e deixe esfriar a 28º C. Mergulhe o pão de mel no chocolate com a ajuda de um garfo. Coloque em papel manteiga ou alumínio, leve a geladeira e depois embale.
  7. 7.
    REND. mais ou menos 22 unidades.
Vânia Bianchini
por   Vânia Bianchini
Prato para refeições

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