1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Misturar tudo com uma colher, até obter uma
  • 2. massa uniforme. Unte com margarina ou óleo e farinha, forminhas próprias. Coloque a massa no máximo até a metade das forminhas. Asse
  • 3. em forno médio pré-aquecido mais ou menos 20 minutos.
  • 4. OBS:Colocar as raspas de laranja e o bicarbonato por último.
  • 5. Desenforme morno, corte-os ao meio e coloque o recheio (pode ser de brigadeiro, doce de leite c/nozes trituradas, brigadeiro c/cerejas picadas, trufa, beijinho,...)
  • 6. Derreter o chocolate (se nao for hidrogenado nao esqueça do choque térmico) e deixe esfriar a 28º C. Mergulhe o pão de mel no chocolate com a ajuda de um garfo. Coloque em papel manteiga ou alumínio, leve a geladeira e depois embale.
  • 7. REND. mais ou menos 22 unidades.
Aprendi esta receita, num curso que fiz no SESI.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: