1
logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os 06 primeiros ingredientes. Peneire junto à farinha, o fermento, o bicarbonato e junte á primeira mistura, mexendo bem.
  2. 2.
    Despeje em assadeira nº 03 untada e enfarinhada e asse em forno médio (175º C), por 25 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e espalhe o chocolate sobre o bolo ainda quente.
  4. 4.
    Quando derreter alise com uma faca e depois de frio corte em quadradinhos.
Rendimento : 24 Pedaços
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Comentários (0)

Doces Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel