1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os ovos (levemente batidos), o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café solúvel dissolvido no leite quente, o chocolate e a farinha. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Adicione o fermento e mexa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180° por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate raspado. Corte em pedaços.
  2. 2.
    OBS: Para o Pão de Mel com Pimenta, ao derreter o chocolate, acrescente pimenta rosa moída. Misture e banhe os pedaços de pão de mel.

Comentários (0)

Doces Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel