1
logomarca cybercook

Pão de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os ovos (levemente batidos), o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café solúvel dissolvido no leite quente, o chocolate e a farinha. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Adicione o fermento e mexa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180° por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate raspado. Corte em pedaços.
  2. 2.
    OBS: Para o Pão de Mel com Pimenta, ao derreter o chocolate, acrescente pimenta rosa moída. Misture e banhe os pedaços de pão de mel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Comentários (0)

Doces Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel