Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque os ovos (levemente batidos), o leite condensado, o mel, a canela, o cravo, o café solúvel dissolvido no leite quente, o chocolate e a farinha. Misture bem com o auxílio de uma espátula. Adicione o fermento e mexa. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e 180° por 15 minutos. Retire do forno e espalhe o chocolate raspado. Corte em pedaços.
  2. 2.
    OBS: Para o Pão de Mel com Pimenta, ao derreter o chocolate, acrescente pimenta rosa moída. Misture e banhe os pedaços de pão de mel.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Cafe Canela Chocolate Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel