logomarca cybercook

Pao de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o leite moça, o leite comum, a canela, o cravo e o cafe suluvel, passados pela peneira,e o mel.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Num refratario coloque a farinha, o bicarbonato e o fermento em po, tambem peneirados.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Acrescente aos ingredientes da batedeira e bata.
  6. 6.
    Coloque em forminhas untadas e polvlhadas ate a metade (vai crescer no forno).
  7. 7.
    Leve ao forno pre aquecido a150c por 15 minutos (sao 30 minutos no total).
  8. 8.
    Depois de assados e desenformados, banhe e chocolate deretido em banho maria.
  9. 9.
    Acomode - os sobre uma forma forra com papel aluminio.
  10. 10.
    Decore a gosto.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode rechear com doce de leite.
  13. 13.
    Rendimento: 60 unidades.
  14. 14.
    Duraçao: 1 semana fora da geladeira.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 04/04/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Banha de porco Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Bicarbonato de sódio Café solúvel Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel