1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão -de- Mel

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais. Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Por: Viviane Domingues

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Alfajor

Por Naara Ferraz

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Pão -de- Mel