Início

Receitas

Doces

Pão -de- Mel

Pão -de- Mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

619,60 kcal

Viviane Domingues

Receita enviada por Viviane Domingues

Em 21/01/2009

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

Ingredientes para a cobertura

Como Fazer

  • 1. Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180°C por aproximadamente 20 minutos.

  • 2. Depois de assado e frio, corte o pão de mel ao meio, recheie com doce de leite e depois corte em quadrados iguais.

Ingredientes para a cobertura

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários