1
logomarca cybercook

Pão de Mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cobertura: 1 tablete de chocolate meio amargo
  2. 2.
    Preparo:Bata as claras em ponto de neve. Reserve. Num recipiente misture os demais ingredientes, misturando a farinha até obter uma massa homogênea. Delicadamente incorpore as claras reservadas. Unte uma assadeira retangular e despeje a massa. Leve a assar em forno pré-aquecido em temperatura média, aproximadamente 40 minutos.
  3. 3.
    Cobertura: Sobre a cuca de mel ainda quente, coloque chocolate meio amargo picado. Espalhe com uma espátula sobre a sua superfície.
  4. 4.
    Dicas: Acrescente à massa, nozes picadas ou castanhas de cajú picadas

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Mel Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Receitas de pão de mel

Pão de Mel