logomarca cybercook

Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela ,misture todos os ingredientes por último o fermento.
  3. 3.
    Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês,
  4. 4.
    despeje a massa e leve ao forno-médio a 180C
  5. 5.
    por aproximadamente,20 minutos.
  6. 6.
    Recheio
  7. 7.
    Despois de assado e frio,desenforme,corte o pão de mel ao meio(no sentido horizontal)
  8. 8.
    recheie com doce de leite e corte em quadrados iguais.
  9. 9.
    Cobertura
  10. 10.
    derreta o chocolate e cubra o pão de mel
  11. 11.
    e leve á geladeira.
Edu Guedes

Vídeo recomendado

Comentários (1)

RUBIA

pao vai receita

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Mel Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel