Pao de Mel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga (em temperatura ambiente) e o açucar mascavo na vasilha da batedeira.
  2. 2.
    Bata com uma colher ate virar um creme.
  3. 3.
    Junte o cravo em po, a canela em po, o chocolate em po e o licor.
  4. 4.
    Bata ainda com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  5. 5.
    A seguir, coloque o leite morno, o mel, as nozes moidas e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes, bata na batedeira e desligue.
  7. 7.
    Adicione o fermento e mexa levemente.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar, derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre o bolo ja frio.
  11. 11.
    Decore a gosto.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Faça os paezinhos em formas pequenas para serem vendidos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/10/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Mel Nozes Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel