1
logomarca cybercook

Pao de Mel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga (em temperatura ambiente) e o açucar mascavo na vasilha da batedeira.
  2. 2.
    Bata com uma colher ate virar um creme.
  3. 3.
    Junte o cravo em po, a canela em po, o chocolate em po e o licor.
  4. 4.
    Bata ainda com a colher ate que todos os ingredientes se agreguem.
  5. 5.
    A seguir, coloque o leite morno, o mel, as nozes moidas e a farinha de trigo.
  6. 6.
    Misture bem todos os ingredientes, bata na batedeira e desligue.
  7. 7.
    Adicione o fermento e mexa levemente.
  8. 8.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 20 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar, derreta o chocolate em banho maria e espalhe sobre o bolo ja frio.
  11. 11.
    Decore a gosto.
  12. 12.
    Dica:
  13. 13.
    Faça os paezinhos em formas pequenas para serem vendidos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/10/01.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Mel Nozes Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pao de Mel