Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Fazer uma calda de açúcar mascavo com a agua
  • 2. Esperar esfriar
  • 3. Por a farinha de trigo, a canela, os cravos, s gemas, o mel, o chocolate, o bicarbonato, leite
  • 4. Bater na batedeira
  • 5. Tirar e acrescentar as claras em neve bem dura (acrescentar aos poucos e ir mexendo)
  • 6. Mexer delicadamente
  • 7. Dispor forminhas redondas (p pão de mel) numa assadeira
  • 8. Untar e enfarinhar as forminhas
  • 9. Por uma colher (sopa) e meia de massa dentro das forminhas
  • 10. Pode tbem por a massa em assadeira retangular e depois de pronto cortar em
  • 11. quadradinhos
  • 12. Levar em forno quente por cerca de 20 minutos
  • 13. Depois de pronto, deixar esfriar bem, de preferencia de um dia para o outro, para poder banhar no chocolate
  • 14. Banhar os pães no chocolate derretido, quente
  • 15. E dispor numa supefície forrada com papl alumínio.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Pão de mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Comentários (1)

Fiz em 09/06/02 e é uma delícia!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: