logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma calda de açúcar mascavo com a agua
  2. 2.
    Esperar esfriar
  3. 3.
    Por a farinha de trigo, a canela, os cravos, s gemas, o mel, o chocolate, o bicarbonato, leite
  4. 4.
    Bater na batedeira
  5. 5.
    Tirar e acrescentar as claras em neve bem dura (acrescentar aos poucos e ir mexendo)
  6. 6.
    Mexer delicadamente
  7. 7.
    Dispor forminhas redondas (p pão de mel) numa assadeira
  8. 8.
    Untar e enfarinhar as forminhas
  9. 9.
    Por uma colher (sopa) e meia de massa dentro das forminhas
  10. 10.
    Pode tbem por a massa em assadeira retangular e depois de pronto cortar em
  11. 11.
    quadradinhos
  12. 12.
    Levar em forno quente por cerca de 20 minutos
  13. 13.
    Depois de pronto, deixar esfriar bem, de preferencia de um dia para o outro, para poder banhar no chocolate
  14. 14.
    Banhar os pães no chocolate derretido, quente
  15. 15.
    E dispor numa supefície forrada com papl alumínio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Celia Regina

Fiz em 09/06/02 e é uma delícia!!

Doces Açúcar mascavo Banha de porco Canela Chocolate Chocolate meio amargo Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel