Pao de Mel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite moça, o leite, o mel, a canela e o cravo em po num refratario.
  2. 2.
    Bata com o auxilio de uma colher.
  3. 3.
    Passe a mistura obtida para a vasilha da batedeira.
  4. 4.
    Junte a farinha, o bicarbonato e o fermento peneirados.
  5. 5.
    Bata ate se agregarem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno e cubra com o chocolate ao leite derretido.
  8. 8.
    A seguir, corte em quadrados iguais.
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Se desejar, coloque em forminhas pequenas.
  11. 11.
    Banhe em chocolate derretido e decore a gosto.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 19/02.02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Banha de porco Canela Chocolate Chocolate ao leite Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel