logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    derreter o chocolate no microondas ou banho-maria.
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, leite, canela, cravo, café solúvel,misture tudo, acrescente o chocolate em pó,bater, coloque o mel, farinha de trigo, bater novamente,misturar o fermento e o bicabornato peneiradps delicadamente, ponha a massa nas forminhas de pão de mel, leve p/ assar forno moderado.
  3. 3.
    Deixe esfriar cortar os paezinhos na horizontal rechear com doce de leite, mergulhe os paezinhos no chocolate derretido, retirar colocar em cima de papel aluminio e decorar com confetes

Vídeo recomendado

Comentários (2)

telma da silva chagas

Foi à partir dessa eceita que eu me interessei pela culinária, eu fazia bolos e tortas em casa (que eu aprendi à partir dessa receita) e vendia de porta em porta, numa época que eu estava muito mal emocionalmente, e isso me fez super bem!!!!

telma da silva chagas

Está receita foi muito importante na minha vida, minha primeira do meu livro de receitas, a partir dela que eu passei a me interessar em cozinhar, coisa que eu detestava, por um bom tempo à partir dessa receia eu vendi bolos e tortas de casa em casa, que eu mesma fazia, e issso me fazia super bem, espero que ajude alguém da mesma forma que me ajudou!!!!!!!!!!!

Doces Cafe Canela Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Leite condensado Mel Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel