1

Pao de Mel:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o açucar mascavo e a agua.
  • 2. Misture e leve ao fogo ate dissolver e engrossar levemente.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Passe para a vasilha da batedeira e junte o leite, o cravo, a canela (ambos em po), o mel, as gemas levemente batidas, a farinha e o chocolate peneirados e o bicarbonato de sodio.
  • 5. Misture a cada ingrediente e bata a seguir.
  • 6. Desligue e acrescente as claras em neve.
  • 7. Coloque a massa obtida em forminhas untadas e polvilhadas, ou em uma assadeira retangular.
  • 8. Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  • 9. Desenforme e deixe esfriar.
  • 10. Derreta o chocolate em banho maria e passe o pao de mel.
  • 11. Dica:
  • 12. Pode rechear com doce de leite.
  • 13. Observaçao:
  • 14. Coloque a massa ate a metade das forminhas porque ela vai crescer e encher tudo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: