logomarca cybercook

Pao de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar mascavo e a agua.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo ate dissolver e engrossar levemente.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe para a vasilha da batedeira e junte o leite, o cravo, a canela (ambos em po), o mel, as gemas levemente batidas, a farinha e o chocolate peneirados e o bicarbonato de sodio.
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente e bata a seguir.
  6. 6.
    Desligue e acrescente as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em forminhas untadas e polvilhadas, ou em uma assadeira retangular.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme e deixe esfriar.
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho maria e passe o pao de mel.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode rechear com doce de leite.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Coloque a massa ate a metade das forminhas porque ela vai crescer e encher tudo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Clara de ovo Mel Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Receitas de pão de mel