1
logomarca cybercook

Pao de Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar mascavo e a agua.
  2. 2.
    Misture e leve ao fogo ate dissolver e engrossar levemente.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Passe para a vasilha da batedeira e junte o leite, o cravo, a canela (ambos em po), o mel, as gemas levemente batidas, a farinha e o chocolate peneirados e o bicarbonato de sodio.
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente e bata a seguir.
  6. 6.
    Desligue e acrescente as claras em neve.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em forminhas untadas e polvilhadas, ou em uma assadeira retangular.
  8. 8.
    Leve ao forno a 180c por 15 minutos.
  9. 9.
    Desenforme e deixe esfriar.
  10. 10.
    Derreta o chocolate em banho maria e passe o pao de mel.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Pode rechear com doce de leite.
  13. 13.
    Observaçao:
  14. 14.
    Coloque a massa ate a metade das forminhas porque ela vai crescer e encher tudo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/08/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Clara de ovo Mel Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Pao de Mel