1
logomarca cybercook

Pão de mel


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
  2. 2.
    2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
  3. 3.
    3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    4. Corte no formato desejado e recheie
  5. 5.
    1. Sugestão de recheio:Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
  6. 6.
    2. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
  7. 7.
    1. Para a cobertura:Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
  8. 8.
    2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de mel