Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    1. No liquidificador, bata os 3 primeiros ingredientes
  2. 2.
    2. Coloque numa vasilha e misture os outros ingredientes peneirados
  3. 3.
    3. Despeje numa forma untada e enfarinhada (25x35 cm), espalhe a massa e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos
  4. 4.
    4. Corte no formato desejado e recheie
  5. 5.
    1. Sugestão de recheio:Misture os ingredientes e leve à geladeira para encorpar por mais ou menos 2 horas
  6. 6.
    2. Recheie os pães de mel e passe uma fina camada nas laterais e na parte de cima antes de banhar com a cobertura
  7. 7.
    1. Para a cobertura:Derreta os ingredientes em banho-maria e passe os pães de mel
  8. 8.
    2. Coloque-os sobre uma grade para escorrer

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Canela Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gordura vegetal hidrogenada Leite condensado Mel Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel