1

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma vasilha peneire o açúcar mascavo.
  • 2. Despeje a farinha de trigo e misture. Acrescente a manteiga
  • 3. e misture. Coloque o leite e os ovos e misture bem.
  • 4. Acrescente o cravo, a canela, o gengibre, o cardamomo e a
  • 5. noz-moscada e continue a misturar delicadamente. Despeje
  • 6. sobre esta massa o mel e misture por alguns minutos
  • 7. até ficar uma massa homogênea. Por
  • 8. último coloque o fermento e o bicarbonato. Untar as
  • 9. forminhas com margarina e polvilhar com farinha, despejar a
  • 10. massa preenchendo até o meio. Asse em temperatura
  • 11. média por 40 a 50 minutos ou até o palito sair
  • 12. limpo. Espere esfriar e desenforme. Tire as rebarbas com um
  • 13. pincel antes de rechear e banhar no chocolate. Com uma
  • 14. serrinha de ponta fina corte ao meio com cuidado e recheie
  • 15. com doce de leite e nozes (ou a gosto). Com os garfos
  • 16. próprios banhe os pães no chocolate derretido.
  • 17. Retire as rebarbas com uma faquinha.
  • 18. RECHEIO
  • 19. 300 grs de doce de leite
  • 20. 1 1/2 xíc de (chá) nozes picadas
  • 21. Misturar.
  • 22. COBERTURA
  • 23. 250 grs de chocolate ao leite hidrogenado

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: