Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha peneire o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Despeje a farinha de trigo e misture. Acrescente a manteiga
  3. 3.
    e misture. Coloque o leite e os ovos e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o cravo, a canela, o gengibre, o cardamomo e a
  5. 5.
    noz-moscada e continue a misturar delicadamente. Despeje
  6. 6.
    sobre esta massa o mel e misture por alguns minutos
  7. 7.
    até ficar uma massa homogênea. Por
  8. 8.
    último coloque o fermento e o bicarbonato. Untar as
  9. 9.
    forminhas com margarina e polvilhar com farinha, despejar a
  10. 10.
    massa preenchendo até o meio. Asse em temperatura
  11. 11.
    média por 40 a 50 minutos ou até o palito sair
  12. 12.
    limpo. Espere esfriar e desenforme. Tire as rebarbas com um
  13. 13.
    pincel antes de rechear e banhar no chocolate. Com uma
  14. 14.
    serrinha de ponta fina corte ao meio com cuidado e recheie
  15. 15.
    com doce de leite e nozes (ou a gosto). Com os garfos
  16. 16.
    próprios banhe os pães no chocolate derretido.
  17. 17.
    Retire as rebarbas com uma faquinha.
  18. 18.
    RECHEIO
  19. 19.
    300 grs de doce de leite
  20. 20.
    1 1/2 xíc de (chá) nozes picadas
  21. 21.
    Misturar.
  22. 22.
    COBERTURA
  23. 23.
    250 grs de chocolate ao leite hidrogenado
marli gomes da silva
por   marli gomes da silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mel