logomarca cybercook

Pão de mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha peneire o açúcar mascavo.
  2. 2.
    Despeje a farinha de trigo e misture. Acrescente a manteiga
  3. 3.
    e misture. Coloque o leite e os ovos e misture bem.
  4. 4.
    Acrescente o cravo, a canela, o gengibre, o cardamomo e a
  5. 5.
    noz-moscada e continue a misturar delicadamente. Despeje
  6. 6.
    sobre esta massa o mel e misture por alguns minutos
  7. 7.
    até ficar uma massa homogênea. Por
  8. 8.
    último coloque o fermento e o bicarbonato. Untar as
  9. 9.
    forminhas com margarina e polvilhar com farinha, despejar a
  10. 10.
    massa preenchendo até o meio. Asse em temperatura
  11. 11.
    média por 40 a 50 minutos ou até o palito sair
  12. 12.
    limpo. Espere esfriar e desenforme. Tire as rebarbas com um
  13. 13.
    pincel antes de rechear e banhar no chocolate. Com uma
  14. 14.
    serrinha de ponta fina corte ao meio com cuidado e recheie
  15. 15.
    com doce de leite e nozes (ou a gosto). Com os garfos
  16. 16.
    próprios banhe os pães no chocolate derretido.
  17. 17.
    Retire as rebarbas com uma faquinha.
  18. 18.
    RECHEIO
  19. 19.
    300 grs de doce de leite
  20. 20.
    1 1/2 xíc de (chá) nozes picadas
  21. 21.
    Misturar.
  22. 22.
    COBERTURA
  23. 23.
    250 grs de chocolate ao leite hidrogenado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B. Carmine

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho Antunes

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por driana Ferreira Maciel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Cardamomo Gengibre Mel Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel