Pão de Mel

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa, deixando o fermento por último. Untar e enfarinhar uma forma de bolo inglês, despejar a massa e levar ao forno-médio a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Cobertura: derreta em banho-maria, o chocolate, a manteiga e o leite. Misture bem. Cubra o pão de mel com o chocolate e leve à geladeira
receite tirada de um site.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Mel Cravo da índia Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó Receitas de pão de mel