Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão de Mel - Receita Minuto
Receita Minuto, de Daniel Bork
Ingredientes (11)
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
-
2.
2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho.
-
3.
3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.
Cobertura
-
Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.
Tempo de preparo: 20 min Tempo de forno/fogão: 30 min
Rendimento: 14 porções
Comentários (4)
SANDRA MARA FERNANDES
em 25/04/2013
Olá, será que posso fazer cake pop com essa massa e dar liga com doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo ou ao leite???
Sandra, bom dia! Pode sim, mas dá um pouquinho mais de trabalho do que o cake pop tradicional, onde não há necessidade de fazer o bolo, podendo usar um pão de ló comprado pronto já. Abraços, Equipe CyberCook
Sandra Moraes
em 02/02/2011
Parabéns, receita de fácil e rápido preparo. Ficou maravilhoso!
lisandra Carvalho
em 04/06/2010
Simples de fazer,e realmente fica delicioso, fiz praticamente igual a receita o que mudou foi que acrescentei recheio de doce de leite, todos aprovaram aqui em casa. Fiz ontem e hoje já não tem mais nada pra contar história. Parabéns.
alessandra borges netto
em 21/09/2009
Já experimentei esta receita de uma amiga. Deliciosa!!!! O dificil é resistir quando está no forno, pois o aroma é maravilhoso!! Agora vou poder fazer aqui em casa. Que bom q achei ela aqui . Obrigada