logomarca cybercook

Pão de Mel - Receita Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
  2. 2.
    2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho.
  3. 3.
    3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.
Tempo de preparo: 20 min Tempo de forno/fogão: 30 min

Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

SANDRA MARA FERNANDES

Olá, será que posso fazer cake pop com essa massa e dar liga com doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo ou ao leite???

Sandra, bom dia! Pode sim, mas dá um pouquinho mais de trabalho do que o cake pop tradicional, onde não há necessidade de fazer o bolo, podendo usar um pão de ló comprado pronto já. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sandra Moraes

Parabéns, receita de fácil e rápido preparo. Ficou maravilhoso!

lisandra Carvalho

Simples de fazer,e realmente fica delicioso, fiz praticamente igual a receita o que mudou foi que acrescentei recheio de doce de leite, todos aprovaram aqui em casa. Fiz ontem e hoje já não tem mais nada pra contar história. Parabéns.

alessandra borges netto

Já experimentei esta receita de uma amiga. Deliciosa!!!! O dificil é resistir quando está no forno, pois o aroma é maravilhoso!! Agora vou poder fazer aqui em casa. Que bom q achei ela aqui . Obrigada

Paes Brasileira Paes doces Açúcar mascavo Canela Chocolate ao leite Leite Margarina Mel Ovo Cravo da índia Bicarbonato de sódio Canela em pó Culinária brasileira Receitas de pão Receitas de pão de mel