1

Pão de Mel - Receita Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita Minuto, de Daniel Bork

Ingredientes (11)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. 1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa bem, com uma colher de pau. Despeje em uma assadeira retangular grande untada e enfarinhada.
  • 2. 2. Leve para assar em forno preaquecido (180 oC) por, aproximadamente, 30 minutos, até ficar bem sequinho.
  • 3. 3. Depois de frio, corte em pedaços e mergulhe-os no chocolate, com auxílio de um garfo. Deixe escorrer e coloque para secar em papel-manteiga.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e cubra cada pão de mel com essa calda.
Tempo de preparo: 20 min Tempo de forno/fogão: 30 min

Tempo de preparo:
Rendimento: 24 porções

Comentários (4)

Olá, será que posso fazer cake pop com essa massa e dar liga com doce de leite e cobrir com chocolate meio amargo ou ao leite???

Sandra, bom dia! Pode sim, mas dá um pouquinho mais de trabalho do que o cake pop tradicional, onde não há necessidade de fazer o bolo, podendo usar um pão de ló comprado pronto já. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Parabéns, receita de fácil e rápido preparo. Ficou maravilhoso!

Simples de fazer,e realmente fica delicioso, fiz praticamente igual a receita o que mudou foi que acrescentei recheio de doce de leite, todos aprovaram aqui em casa. Fiz ontem e hoje já não tem mais nada pra contar história. Parabéns.

Já experimentei esta receita de uma amiga. Deliciosa!!!! O dificil é resistir quando está no forno, pois o aroma é maravilhoso!! Agora vou poder fazer aqui em casa. Que bom q achei ela aqui . Obrigada

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: