1
logomarca cybercook

Pão de Mel Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer um chá com os condimentos, coar acrescentar o mel, açúcar, margarina e o óleo para derreter. Colocar o restante dos ingredientes (a massa fica igual a de bolo), os ovos e o fermento com o bicarbonato.
  2. 2.
    Levar para assar, e quando enfiar um palito esse sair seco, está pronto.
  3. 3.
    Desenformar as forminhas, ou uma forma quadrada, e depois de fria cortar e rechear, após preparar o chocolate em banho maria e banhar um por um.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Moça Pão de Mel

Bolo Moça Pão de Mel

Por Adriana Ferreira

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Comentários (0)

Brasileira Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Glucose de milho Mel Pães recehados Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel Recheado