1
logomarca cybercook

Pão de Mel Recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Leve o açúcar, a água e o chocolate ao fogo até obter um xarope. Coloque na batedeira, o xarope de açúcar, o leite, o bicarbonato, as gemas, o mel, o cravo , a canela e bata muito bem. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até misturar bem. Por último junte as claras, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno em assadeira untada, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados, corte-os ao meio e recheie com geléia, feche bem. Derreta os chocolates, esfrie e banhe os pães de mel.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Geleia de damasco Mel Pães recehados Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel

Pão de Mel Recheado