logomarca cybercook

Pão de Mel Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. Leve o açúcar, a água e o chocolate ao fogo até obter um xarope. Coloque na batedeira, o xarope de açúcar, o leite, o bicarbonato, as gemas, o mel, o cravo , a canela e bata muito bem. Acrescente a farinha aos poucos e continue batendo até misturar bem. Por último junte as claras, o fermento e misture delicadamente. Leve ao forno em assadeira untada, por 30 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados, corte-os ao meio e recheie com geléia, feche bem. Derreta os chocolates, esfrie e banhe os pães de mel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina Amorim

Pão de Mel

Pão de Mel

Por CyberCook

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Cupcake Pokebola de Pão de Mel

Por TPM Pra Que Te Quero

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Geleia de damasco Mel Pães recehados Bicarbonato de sódio Canela em pó Chocolate em pó Receitas de pão de mel