Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de mel recheado

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a água e o açúcar mascavo e ferva até obter uma calda. Deixe esfriar. Peneire a farinha de trigo, o chocolate, o cravo e a canela e reserve. Adicione a calda já fria, as gemas peneiradas e o mel, misture bem. Aos poucos vá incorporando os ingredientes secos já peneirados. Misture bem ao leite o bicarbonato e incorpore à mistura anterior. Por último misture delicadamente as claras em neve. Coloque em forminhas individuais e untadas. Asse em forno 180 c por +/- 20 minutos, depende do forno.
  2. 2.
    Depois de assados corte-os ao meio e recheie com beijinho de coco, brigadeiro ou doce de leite, de acordo com sua preferencia.
  3. 3.
    Derreta o chocolate e banhe os pães já devidamente recheados, tire o excesso de chocolate batendo na borda da tigela e coloque-os numa bandeja forrada com plático ou papel manteiga, leve a geladeira até secar.
  4. 4.
    Embale em papel filme .
fernanda pedroso
por   fernanda pedroso
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de mel recheado