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pão de mel (super secreta)

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque em uma pnaela, o leite condensado, o leite, o açucar mascavo,o mel, as especiarias e o chocolate, mexa bem.
  3. 3.
    Leve ao fogo até ferver. Espere esfriar.
  4. 4.
    Coloque a mistura em uma batedeira e bata com a margarina por 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione os ovos, o conhaque, o bicabornato e o fermento.
  6. 6.
    Aos poucos adicione as 5 xicaras de farinha de trigo. Bata bem
  7. 7.
    Deixe a massa na geladeira por 24 hora (esse é o segredo).
  8. 8.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, ou se preferir coloque em forminhas individuais untadas.
  9. 9.
    Leve ao forno pré aquecido(180 graus) por até 50 minutos.
  10. 10.
    Retire do forno e deixe esfriar, se utilizar assadeira grande terá que cortar os pães no formato desejado usando cortador ou a borda de um copo.
  11. 11.
    Se desejar pode-se rechear os pães de mel com doce de leite, bridadeiro...
  12. 12.
    ou pode-se umedecer com leite condensado e rum, utilizando uma seringa ( é ótimo pois ficarão molhadinhos).
  13. 13.
    Derreta o chocolate em barra em banho-maria, dê banho de chocolate em cada pão mde mel.,
  14. 14.
    coloque-os para secar em assadeira forrada com papel manteiga.
  15. 15.
    Se desejar por cima do chocolate pode-se colocar raspas de chocolate, chocolate granulado, nozes ou confeitos a sua escolha.
  16. 16.
    Leve a geladeira para secar mais rápido.
  17. 17.
    Utilize saquinhos de polipopileno decorados para a melhor conservação.
  18. 18.
    Se não fizer nenhum acabamento pode-se em brulha-los em papel chumbo.
  19. 19.
    DICA; NO NATAL PODE FAZER ESSA MASSA NA FORMA E DEPOIS CORTAR UTILIZANDO OS CORTADORES EM FORMATO DE MOTIVOS NATALINOS (SINOS, PINHEIROS E PAIPAI NOEL).
CURSO

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