1
logomarca cybercook

Pão de mel tentação

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
Tempo- 45 minutos Rende- 50 porções Calorias- 234

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Recheado

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Ovo de Páscoa de Pão de Mel

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Mel Fermento químico em pó Receitas de pão de mel

Pão de mel tentação