logomarca cybercook

Pão de mel tentação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Leve ao fogo 1/2 litro de leite, açucar mascavo e o mel até se dissolver por completo. À parte, numa vasilha grande, coloque a farinha, a canela, o cravo em pó e o fermento. Misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ovos com o 1/2 litro de leite restante e acrescente as essencias. Misture com a 1ª parte líquida já dissolvida e ainda quente e mexa bem. Despeje todo o líquido sobre a farinha, mexa delicadamente e leve para assar rm assadeira retangular grande. Depois de assado, corte no formato desejado, recheie com leite condensado cozido e banhe no chocolate derretido em banho-maria.
Tempo- 45 minutos Rende- 50 porções Calorias- 234

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Baunilha Canela Chocolate Chocolate meio amargo Leite condensado Mel Fermento químico em pó Receitas de pão de mel