1
logomarca cybercook

Pão de mel (tia luíza)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Você pode gostar...

Bolo Tipo Pão de Mel

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Bolo Pão de Mel

Bolo Pão de Mel

Por Leda B.

Pão de Mel Caseiro

Pão de Mel Caseiro

Por Aline Fonseca

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Mel Receitas de pão de mel

Pão de mel (tia luíza)