1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de mel (tia luíza)

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o açúcar e o leite misturando bem até derreter, coe e junte a canela, o cravo e noz-moscada, os ovos, o karo e misture bem. Depois coloque a farinha de trigo e bata até misturar tudo e por último coloque o pó royal e bata só um pouco. Coloque em forminhas untadas com gordura vegetal, coloque apenas 2 colheres em cada forminha ou até metade da forma, leve para assar, desenforme ainda morna. Corte ao meio e recheie com o doce de leite e banhe no chocolate derretido em banho-maria com um pouco de gordura vegetal assim o chocolate fica mais firme para passar.

Comentários (0)

Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Doce de leite Glucose de milho Gordura vegetal hidrogenada Mel Receitas de pão de mel

Pão de mel (tia luíza)