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Pão de Mel Tradicional Alemão

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Esta receita que está na minha família há gerações e sempre faz sucesso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Derreta numa panela alta o mel, o açúcar e a manteiga até levantar fervura. Retire e deixe esfriar um pouco .
  2. 2.
    Coloque o condimento e depois de bem frio junte os outros ingredientes, fazendo uma massa média, não muito mole.
  3. 3.
    O segredo é deixar descansar por 4 dias , vendo seu crescimento todos os dias.
  4. 4.
    Assar em forno médio em forma de bolachas ou então preencher toda uma forma com a massa numa espessura de 1 cm e assar e depois cortar em quadrados e colocar a cobertura que fica uma delícia!
  5. 6.
    Observação da colaboradora:

Observações

  1. 1.
    O carbonato de potássio é um sal com propriedades conservantes.
  2. 2.
    A receita é tradicional, vinda da Alemanha, onde o doce era feito no final do ano tempo em que as pessoas ficavam em casa devido a neve, como contava minha avó e seria consumido durante o ano, por isso o conservante.
  3. 3.
    Se vai consumi-lo logo, não há necessidade de usá-lo, fica como ingrediente opcional.
  4. 4.
    Em Santa Catarina, o produto é encontrado em várias farmácias.

Rendimento: 30 porções

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