Pão de mel trufado

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Trufa:
  2. 2.
    .500g de chocolate para cobertura ao leite picado
  3. 3.
    .1 xícara (chá) de creme de leite
  4. 4.
    Cobertura:
  5. 5.
    .700g de chocolate para cobertura ao leite picado
  6. 6.
    Massa:
  7. 7.
    em uma panela coloque o açúcar mascavo, a água e leve ao fogo até o açúcar se dissolver totalmente e levantar fervura. Deixe esfriar. Misture as gemas, a farinha de trigo, a canela, o cravo, o chocolate, o leite e o mel. Bata as claras em neve e incorpore na massa. Adicione o bicarbonato e coloque em uma assadeira média, untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até ficar firme. Deixe amornar e desenforme.
  8. 8.
    Trufa:
  9. 9.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e misture o creme de leite. Deixe esfriar.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    Corte o bolo ao meio, recheie e corte em quadrados. Banhe-os no chocolate derretido, coloque-os sobre uma placa forrada de papel manteiga até secar. Para vender ou presentear, embale-os com papel celofane e dê um laço com fita de cetim.

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