1

Pão de mel trufado

Pão de mel trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Dissolva o mel no leite. Em seguida junte o chocolate, a canela e a essência e mexa. Acrescente a farinha de trigo e mexa até obter uma massa como se fosse de um bolo. Se a massa estiver grossa, adicione um pouco de leite. Adicione o fermento. Vire a massa numa assadeira untada e asse por 20 minutos.
  • 3. Recheio
  • 4. Misture todos os ingredientes numa tigela e leve ao microondas por um minuto.
  • 5. Como montar o pão de mel
  • 6. Depois que a massa esfriar, corte-a em 20 unidades.
  • 7. Parta cada pão de mel ao meio e recheie.
  • 8. Por fim, cubra os pãezinhos com chocolate meio amargo.
  • 9. Dica
  • 10. Você pode variar o recheio. Sonho de valsa, geléia de damasco e baba-de-moça com nozes também ficam uma delícia!
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pao-mel-trufado-396042.shtml.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Tudo deste site é maravilhoso...

meu quero fazernados bolo ?

ESTA RECEITA ESTA FALTANDO AÇUCAR MASCAVO, NÃO ESTA?

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.

esta receita não vai açucar nenhum? P ão de mel trufado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: