1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel - TV Culinária

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados) e misture.
  2. 2.
    Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo e mexa para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione o bicarbonato peneirado.
  4. 4.
    Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite).
  8. 8.
    Banhe no chocolate derretido em banho maria.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Dica: coloque a massa até o meio das forminhas.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 40 unidades

Comentários (0)

Docinhos Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Farinha de trigo Leite Mel Açúcar Canela em pó Receitas de pão de mel Café da manhã

Pão de Mel - TV Culinária