1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Mel - TV Culinária

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar, o açúcar mascavo, o cravo em pó e a canela em pó (peneirados) e misture.
  2. 2.
    Junte o leite (em temperatura ambiente), o mel e o óleo e mexa para se agregarem.
  3. 3.
    Adicione o bicarbonato peneirado.
  4. 4.
    Coloque em forminhas próprias para pão de mel untadas e polvilhadas (ou assadeira retangular).
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido (200°c) por 20 minutos.
  6. 6.
    Desenforme e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte ao meio e empregue o recheio (brigadeiro mole ou doce de leite).
  8. 8.
    Banhe no chocolate derretido em banho maria.
  9. 9.
    Decore a gosto.

Dica: coloque a massa até o meio das forminhas.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 40 unidades

Você pode gostar...

Pão de Mel Recheado

Por Eder Carvalho

Bolo Tipo Pão de Mel

Por Sonia Regina

Pão de Mel

Por Cybercook

Comentários (0)

Docinhos Doces Açúcar mascavo Canela Chocolate Farinha de trigo Leite Mel Açúcar Canela em pó Receitas de pão de mel Café da manhã

Pão de Mel - TV Culinária