1

Pão de metro com peito de peru

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. 1- Misture o requeijão, o iogurte, o creme de leite e junte os
  • 2. temperos verdes, amassando até formar uma pasta. Tempere com a
  • 3. mostarda, o sal e a pimenta.
  • 4. 2- Montagem: abra a baguete ao meio e espalhe a pasta na parte
  • 5. inferior do pão. Acomode as folhas de alface, as fatias de tomate
  • 6. e o Peito de Peru dobrado ao meio. Acomode sobre o Peito de Peru
  • 7. Tampe com a parte de cima da baguete.
  • 8. e sirva em seguida.
Mais Você

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: