Pão de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  • 1. Bata o ovo com um garfo.
  • 2. Adicione o iorgute, a farinha escolhida, sal e mexa bem.
  • 3. Acrescente o fermento em pó.
  • 4. Coloque em um prato raso, untado com óleo, e leve ao microondas por 2 minutos e 20 segundos.
  • 5. Recheie e coloque em uma sanduicheira para tostar.

Recheio

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Receitas de microondas Paes Brasileira Aveia Aveia em flocos Farinha de arroz Microondas Mussarela Presunto Pães recehados Quinoa Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: