1
logomarca cybercook

Pão de milho, aveia e trigo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem 3 ovos.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e bata.
  3. 3.
    Coloque o sal, a margarina e bata novamente.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o milho verde e bata.
  5. 5.
    Adicione o fermento e bata novamente.
  6. 6.
    Coloque um pouco mais de 1/2 kg de farinha numa tigela, junto a uma xícara de aveia.
  7. 7.
    Coloque a massa e misture.
  8. 8.
    Vá adicionando mais farinha e mexendo com as mãos até desgrudar.
  9. 9.
    Cubra a tigela e deixe crescer por mais ou menos 20 minutos.
  10. 10.
    Enrole os pães e coloque na assadeira.
  11. 11.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  12. 12.
    Por fim, coloque os pães para assar, por mais ou menos 40 minutos.
  13. 13.
    Ao retirar do forno, molhe um pouco os pães com um pouco de leite com açúcar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão integral recheado

Pão integral recheado

Por Luana Marcussi

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Aveia Milho Milho verde Erva doce Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de milho, aveia e trigo