Pão de Milho com Erva-doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Peneire todos os ingredientes secos e misture. Bata com um garfo o ovo, o leite e o óleo. Junte tudo, acrescente a erva-doce e misture bem.
  2. 2.
    Leve para assar em forma de bolo inglês untada e enfarinhada por cerca de 20 minutos ou até ficar bem dourado.
  3. 3.
    Obs.: A massa fica um pouco grossa, por isso use uma colher para arrumar a massa na fôrma.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Regina Helena Brasiliense

Ola, fiz esta receita, ficou muito bom. Poderia trocar o fermento em pó pelo fermento fresco ou de envelope(seco) p pão ??? Com o fermento em pó ficou mais p um bolo do que para pão, consistencia de bolo. Obrigada e aguardo resposta.

Olá Regina, Pode trocar sim. Depois conta pra gente como ficou ok? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Isabelle Dainezi

Gosto esta ótimo, mas esta esfarelando muito...na próxima vez tentarei a mesma receita com 2 ovos.

Alexandre

Olá Aline, fubá é milho !!

ALINE NEME

Cade o milho na receita??

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Fuba Leite Milho Ovo Sul Erva doce Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão