logomarca cybercook

Pão de milho com leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela dissolva o fermento em meia xícara de água morna. Junte
  2. 2.
    meia xícara de farinha de trigo, formando um mingau e deixe crescer, coberto,
  3. 3.
    por 20 minutos.Acrescente a manteiga, o sal e os ovos. Mexa bem. Adicione o
  4. 4.
    leite condensado, o fubá e volte a mexer.Por último, junte farinha suficiente
  5. 5.
    para obter uma massa macia.Amasse bem e coloque numa tigela untada. Cubra e
  6. 6.
    deixe dobrar de volume. Abaixe a massa com o punho e divida-a ao meio. Dê o
  7. 7.
    formato de broa e deixe os dois pães crescerem em assadeiras untadas, até
  8. 8.
    dobrarem de volume.Asse em forno pré-aquecido em temperatura moderada (170°)
  9. 9.
    por 40 minutos.
http://www.receitassimples.com.br/receita.asp?PAO-DE-MILHO.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão integral de mistura

Pão integral de mistura

Por silvana silveira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Farinha de milho Fuba Leite condensado Milho Receitas de pão