1
logomarca cybercook

Pão de milho com queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.
  2. 2.
    2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  3. 3.
    3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  4. 4.
    4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  5. 5.
    5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.
  6. 6.
    6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).
  7. 7.
    7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  8. 8.
    8. Assar em forno a 180 ºC.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Paes Milho Queijo Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Sem farinha

Pão de milho com queijo