Pão de milho com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. 1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.
  • 2. 2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  • 3. 3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  • 4. 4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  • 5. 5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.
  • 6. 6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).
  • 7. 7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  • 8. 8. Assar em forno a 180 ºC.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: