logomarca cybercook

Pão de milho com queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Colocar na masseira a Mistura Vilma Ouro Pão de Milho e os Ovos, adicionando a água lentamente na 1ª velocidade.
  2. 2.
    2. Deixar misturar por mais ou menos 5 minutos.
  3. 3.
    3. Passar para a 2ª velocidade e adicionar o fermento.
  4. 4.
    4. Deixar cilindrar até o completo desenvolvimento do glúten.
  5. 5.
    5. Voltar para a 1ª velocidade e adicionar o Queijo Ralado e deixar misturar até o completo envolvimento na massa.
  6. 6.
    6. Dividir e modelar de acordo com o peso e formato de pão de batata (se desejar, rechear com pedaços de queijo).
  7. 7.
    7. Deixar crescer até atingir o tamanho desejado, pincelando com gema de ovo em meio crescimento.
  8. 8.
    8. Assar em forno a 180 ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Milho Queijo Queijo ralado Pães recehados Receitas de pão Sem farinha