Pão de Milho e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
  2. 2.
    Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter.
  4. 4.
    Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo.
  5. 5.
    Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Coalhada fresca Fuba Margarina Milho Milho verde Norte Ovo Queijo Queijo ralado Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão