1
logomarca cybercook

Pão de Milho e Queijo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueca o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento e o sal. Mexa bem para misturar.
  2. 2.
    Em uma tigela de tamanho médio, bata os ovos. Acrescente a coalhada, o milho, o óleo e 1/2 xícara do queijo ralado.
  3. 3.
    Coloque a margarina em uma frigideira grande com cabo a prova de fogo e leve ao forno. Esquente até derreter.
  4. 4.
    Retire do forno e mexa a margarina derretida, girando para cobrir o fundo e os lados da frigideira. Adicione os ingrediente líquidos aos secos e misture até combinar bem. Coloque a mistura na frigideira quente e salpique com o restante do queijo.
  5. 5.
    Leve para assar (no forno pré-aquecido) até o pão dourar e encolher um pouco nas bordas da frigideira (25 a 30 minutos). Corte em fatias e sirva quente, com manteiga ou margarina.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Milho Verde

Pão de Milho Verde

Por Danielle Pinto

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Brasileira Coalhada fresca Fuba Margarina Milho Milho verde Norte Ovo Queijo Queijo ralado Óleo de soja Culinária brasileira Fermento químico em pó Receitas de pão

Pão de Milho e Queijo